Print   Search   Utenti   Join     Share : FaceboolTwitter
ErmEs2
Sunday, September 14, 2008 4:12 PM
gatta ci cova............
che ne pensate? del 2007 4400€
ovviamente sul noto sito delle aste.
ho cè qualcosa che non leggo bene
Simon23
Sunday, September 14, 2008 4:35 PM
Stranissimo qua me puzza de fragatura pure a me! se vai su descrizioni prodotto poi ce scritto cilindrata 1000!!!!!!!!!!!!! che non conoscono neanche la cilindrata di un prodotto che vendi! boooooooooooooooooooooooooooooo
ErmEs2
Sunday, September 14, 2008 4:54 PM
a parte quello ha altre moto....anche ducati toste
sempre a prezzi da jappo.
boh
thor03
Sunday, September 14, 2008 5:46 PM
a pensare male spesso ci s'azzacca...
edobena
Sunday, September 14, 2008 5:55 PM
Anche io avevo trovato un' offerta del genere. Avevo inviato una mail per chiedere più info e a parte che ha risposto circa 1 mese e mezzo dopo la risposta era stata strana.
Era in un italiano pessimo e diceva ce era un inglese che lavorava in italia e aveva comprato l' hyper.
poi si era ritrasferito in inghilterra (con anche la moto) per lavoro, ma una volta arrivato la ha scoperto che gli conveniva di più comprare un' altra moto che reimmatricolare quella e allora la vendeva.
La moto era in UK e se ero interessato me la mandava giù a vedere poi se mi piaceva la tenevo e gli facevo il bonifico se invece non era di mio gradimento se la riprendeva indietro sempre a sue spese....MAH!!!
Era successo anche a un mio amico che cercava un GS la stessa storia,a parte che la moto era in spagna e mi ha detto che aveva scoperto che era una banale scusa per avere la tua mail che poi ti avrebbero riempito di spam....
Quindi attento....
Spero di essere stato utile
Bye bye
kinder24
Sunday, September 14, 2008 6:27 PM
e' una fregatura
Hypermax
Sunday, September 14, 2008 6:32 PM
in un servizio di striscia la notizia hanno fatto vedere questo tipo di truffa...
rscotti
Monday, September 15, 2008 4:54 PM
Re:
edobena, 14/09/2008 17.55:

Anche io avevo trovato un' offerta del genere. Avevo inviato una mail per chiedere più info e a parte che ha risposto circa 1 mese e mezzo dopo la risposta era stata strana.
Era in un italiano pessimo e diceva ce era un inglese che lavorava in italia e aveva comprato l' hyper.
poi si era ritrasferito in inghilterra (con anche la moto) per lavoro, ma una volta arrivato la ha scoperto che gli conveniva di più comprare un' altra moto che reimmatricolare quella e allora la vendeva.
La moto era in UK e se ero interessato me la mandava giù a vedere poi se mi piaceva la tenevo e gli facevo il bonifico se invece non era di mio gradimento se la riprendeva indietro sempre a sue spese....MAH!!!
Era successo anche a un mio amico che cercava un GS la stessa storia,a parte che la moto era in spagna e mi ha detto che aveva scoperto che era una banale scusa per avere la tua mail che poi ti avrebbero riempito di spam....
Quindi attento....
Spero di essere stato utile
Bye bye




Vecchia truffa , occhio che tempo fà facevano finta di voler comprare la moto se si creava un annuncio su Moto.it ...
scrivevano dall'Inghilterra e dicevano , ci incontriamo a Milano ...
diffidate !


RdG71
Monday, September 15, 2008 6:31 PM
Non è che sti maledetti stanno "proponendo" le Hyperine dei nostri amici...?!?!?!?!?
peluco66
Tuesday, September 16, 2008 8:08 PM
Re:
RdG71, 15/09/2008 18.31:

Non è che sti maledetti stanno "proponendo" le Hyperine dei nostri amici...?!?!?!?!?




Dato che il mio fisico non mi aiuterebbe in una eventuale colluttazione, Renà, se la compro io mi accompagni a ritirarla ???
david68@.
Tuesday, September 16, 2008 11:46 PM
una sera con un amico che cercava una moto da spendere poco abbiamo fatto una vasta ricerca sui vari siti....nè abbiamo trovate quattro dal valore di 6-7mila euro,cè lè davano a 1500...mandate via le varie mail,anche perchè i numeri telefonici erano incompleti,aspettiamo risposte.nei giorni sucessivi arrivarono le mail, e udite udite tutti inglesi che hanno lavorato in italia..tutti gli stessi dettagli di pagamento e consegna..tutti la stessa banda...fate voi...avevano anche il notaio personale...incredibile
RdG71
Wednesday, September 17, 2008 7:21 AM
Re: Re:
peluco66, 16/09/2008 20.08:




Dato che il mio fisico non mi aiuterebbe in una eventuale colluttazione, Renà, se la compro io mi accompagni a ritirarla ???




Sempre al tuo fianco!
DesmoRik
Saturday, September 20, 2008 2:50 PM
Re:
david68@., 16/09/2008 23.46:

una sera con un amico che cercava una moto da spendere poco abbiamo fatto una vasta ricerca sui vari siti....nè abbiamo trovate quattro dal valore di 6-7mila euro,cè lè davano a 1500...mandate via le varie mail,anche perchè i numeri telefonici erano incompleti,aspettiamo risposte.nei giorni sucessivi arrivarono le mail, e udite udite tutti inglesi che hanno lavorato in italia..tutti gli stessi dettagli di pagamento e consegna..tutti la stessa banda...fate voi...avevano anche il notaio personale...incredibile




Okkio alle fregature ragazzi!!!
dvd73
Wednesday, October 08, 2008 10:43 AM
anche per me puo essere una fregatura.. comunque come e' andata a finire .. se e' finita?
Sciao
Questa è la versione 'lo-fi' dell Comunità Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:09 AM.
Copyright © 2000-2012 FreeForumZone snc - www.freeforumzone.com