Print   Search   Utenti   Join     Share : FaceboolTwitter
=ARENS=
Thursday, August 09, 2007 11:01 PM
Ciao mitici,
nella mia golf IV anno '99 si è accesa la spia gialla dell'airbag cosa vuol dire? e soprattutto cosa posso fare?
Grazie infinite mitici golfisti
La Pantera Nera
Thursday, August 09, 2007 11:03 PM
si è accesa così? non hai fatto nulla?
da quello che so devi andare in conc per farla spegnere!
ma aspetta il consiglio di Vito.. lui ne sa qualcosa! [SM=x54254]
=ARENS=
Thursday, August 09, 2007 11:08 PM
si è accesa dal nulla tutto d'un tratto
Tafka
Thursday, August 09, 2007 11:32 PM
a me si accese perchè cambiai un fusibile con il quadro acceso... [SM=x54264]
per toglierla andai in un officina e la tolsero con il vag o cmq uno strumento per la diagnostica!
SERGIO2.0TDI
Thursday, August 09, 2007 11:41 PM
può capitare perchè scollegate qualcosa legato all'airbag con il quadro acceso o lo accedete con qualcosa di staccato..allora in quel caso l'anomalia si registra e rimane fino all'azzeramento col vas in conce oppure con il vag...
potrebbe anche essere qualche connettore difettoso...di solito capita nel 3 porte.
vitopon
Friday, August 10, 2007 7:17 AM
[SM=x54234] , probabilmente il tuo problema sono gli atacchi degli Airbag sotto i sedili ( sempre che tu abbia gli Airbag nei sedili ), però calcola che se anche sistemi gli atacchi delle spine ,la spia resta sempre accesa ,dato che ha memorizzato un'anomalia nell'impianto, per cui devi fare spegnere la spia tramite Vag/Vas .
armomax
Friday, August 10, 2007 7:57 AM
[SM=x56349]
=ARENS=
Friday, August 10, 2007 11:35 PM
bene ragazzi siete fantastici
quindi a questo punto non mi resta che andare in officina a farla spengere....
qualcuno sa mica quanto mi costa approssimativamente???
grazie ancora a tutti
SERGIO2.0TDI
Saturday, August 11, 2007 12:24 AM
mmm di preciso non lo so,ma cmq normalmente cercano di capire prima qual'è il problema per la questione airbag...non è una spia come un'altra che la resettano e via,quindi non si vogliono assumere responsabilità...questo normalmente,poi magari la tua officina se ne frega,ti azzera (se non hai problemi effettivamente)e te ne vai...facci sapere.
miranto57
Wednesday, August 15, 2007 5:05 PM
Ciao ho avuto lo stesso problema con la mia Lupo TDI comunque in off. l'anno spenta la spia dell'airbeg purtroppo dopo un pò si e verificato il problema .
Conclusione ho dovuto sostituire il corpo sfarfallato e adesso da un anno che non mi da problemi.
vitopon
Wednesday, August 15, 2007 5:32 PM
Re:
miranto57, 15/08/2007 17.05:

Ciao ho avuto lo stesso problema con la mia Lupo TDI comunque in off. l'anno spenta la spia dell'airbeg purtroppo dopo un pò si e verificato il problema .
Conclusione ho dovuto sostituire il corpo sfarfallato e adesso da un anno che non mi da problemi.





Corpo farfallato ?, quello si trova sull'aspirazione [SM=x54243] , forse ti confondi con il contatto spiralato quello che si trova dietro il volante [SM=x54244]


miranto57
Wednesday, August 15, 2007 7:18 PM
Scusate non ricordavo di preciso come si chiamava e quello che dici contatto spiralato.
Aurelioweb
Thursday, August 16, 2007 1:08 PM
esiste una procedura per resettare la centralina senza portarla al conce, basta staccare il cavo negativo della batteria per almeno 5 min. a me è successo perchè montando il cruise control ho rotto i cavetti di collegamento, ho provato a resettare col vag ma dopo un minuto lo rifaceva, ho chiesto in giro ed alla seat, che ho un paio di amici, mi hanno detto di fare così ora da un mese non mi dà nessun problema. Però se anche dopo questo te lo risegnala falla controllare. [SM=x54234]
La Pantera Nera
Thursday, August 16, 2007 1:25 PM
se sono onesti non ti chiedono nulla!! [SM=x54243]
Ivantdi
Friday, January 02, 2009 2:04 PM
Mi permetto di riuppare questa discussione perchè anche nella mia golf ho il problema spia accesa degli airbag.
Premetto che ho smanettato molto con i fusibili, peroò come ho letto sopra ho provato a lasciare staccato il polo negativo della batteria ma niente, appena riattacco la spia è ancora li accesa.

Di preciso la spia si accende quando giro il quadro come routines, poi si spegne per 1-2 secondi e dopodichè torna fissa.

Pareri, aiuti?

Grazie
aliengolf
Friday, January 02, 2009 5:38 PM
Prova a controllare gli spinotti sotto i sedili!
Può dipendere anche da quelli!
Se poi hai il Vag fai una scanzione e vedi che errore ti da!
franc_80
Friday, January 02, 2009 6:04 PM

A me si era accesa in una giornata di pioggia...

L'avevo fatta spegnere con il vag,era un errore temporaneo,praticamente nulla... [SM=x54245]
Ivantdi
Friday, January 02, 2009 7:28 PM
Quindi staccare il polo della batteria non resetta la centralina.. bisogna agire per forza tramite vag?
aliengolf
Friday, January 02, 2009 7:31 PM
Basta fare una scansione con il vag e ti dice l'errore.. se solo un errore e non un problema lo togli!
franc_80
Friday, January 02, 2009 7:41 PM
Re:
Ivantdi, 02/01/2009 19.28:

Quindi staccare il polo della batteria non resetta la centralina.. bisogna agire per forza tramite vag?




proprio così [SM=x54234]
Ivantdi
Friday, January 02, 2009 11:31 PM
Allora vedrò di recuperare cavo e programma e vedere un po'..

grazie a tutti intanto
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:39 AM.
Copyright © 2000-2014 FreeForumZone snc - www.freeforumzone.com