goldenglove
Monday, March 29, 2010 4:26 PM
ciao...chi mi sa dire se questo sito è sicuro...sulla vendita di vestiti jacksoniani??...grazie in anticipo:) chi sapesse qualcosa mi contatti in privato grazie
michaeljacksoncelebrityclothing.com/index.php?main_page=product_info&product...
francs4976
Monday, March 29, 2010 4:30 PM
Re:
goldenglove, 29/03/2010 16.26:

ciao...chi mi sa dire se questo sito è sicuro...sulla vendita di vestiti jacksoniani??...grazie in anticipo:) chi sapesse qualcosa mi contatti in privato grazie
michaeljacksoncelebrityclothing.com/index.php?main_page=product_info&product...




lo conosco,ma non ci ho mai comprato niente,se ben ricordo un utente ha detto che è affidabile!
un consiglio: non mettere il titolo in maiuscolo è contro il regolamento, [SM=x47938].
mike_29
Monday, March 29, 2010 4:35 PM
ma è americano????
francs4976
Monday, March 29, 2010 4:38 PM
Re:
mike_29, 29/03/2010 16.35:

ma è americano????




credo di si
goldenglove
Monday, March 29, 2010 4:47 PM
grazie
grazie francs4976....:)
mike_29
Monday, March 29, 2010 8:51 PM
non ho mai comprato nulla su internet però ho visto che ci sono cose proprio belle e fatte bene soprattutto!!!l ho sempre desiderate nemmeno pensavo esistessero negozi così, peccato che sono online...se dite che è affidabile ben venga!!!
Trilly-88
Tuesday, March 30, 2010 6:30 PM
sposto e apporto una modifica al titolo , per favore cercate di usare titoli chiari e sopratutto di non scriverli in maiuscolo .
FulJackson_92
Tuesday, March 30, 2010 6:43 PM
Ragazzi se posso consigliarvi, se volete comprare vestiti di MJ affidatevi ad Ebay... A prezzi accessibilissimi si riesce a fare grandi affari, fidatevi io l'ho provato
mjj2pantera
Thursday, April 01, 2010 4:53 AM
io ho comprato su questo sito ti puoi fidare
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 3:43 AM.
Copyright © 2000-2013 FreeForumZone snc - www.freeforumzone.com