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mari.rec
Thursday, March 03, 2005 11:20 AM
Per il compleanno del mio caro maritino,si fa per dire essendo piuttosto "in forma", ho provato a preparare tutto io!
Iniziamo con qualche "panoramica":

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_Compleanno Al2.jpg[/IMG]

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_Compleanno Al.jpg[/IMG]

Alcune ricette le ho realizzate col Bimby ma possono essere realizzate benissimo anche nella maniera tradizionale.

Panini semidolci
Ricetta Sorelle Simili
1Kg.farina manitoba
400 gr.di acqua circa
75 gr.di lievito di birra
150 gr. di burro
50 gr.di strutto
15 gr.di sale
50 gr.di zucchero (100 gr.in origine, io ho dimezzato la quantità)
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto tenero ma non appiccicoso.Fare 2 palle, coprire a campana e fare lievitare x 50-60 min.
Senza lavorare,arrotolare col pollice e formare un rotolo da tagliare in piccoli pezzi con i quali formare delle palline(14) ben tese e dense arrotolandole sul tagliere sotto il palmo della mano.
Disporre le palline cosi' ottenute,un poco distanziate sulla teglia,pennellare con uovo sbattuto e lievitare 50-60 min.;devono arrivare a un volume piu' che doppio di quello iniziale .Infornare a 210-220° x 10-12 min.circa.La parte suxiore deve risultare ben dorata mentre tutt'attorno debbono rimanere bianchi.
Li ho farciti con un velo leggero di salsa composta da maionese mescolata con un pochino di pasta d’acciughe e salame, prosciutto cotto, pancetta.

Focaccine “mie"(2 dosi)
“mie” nel senso che questa ricetta è un adattamento mio a una ricetta che avevo già (l’uso della farina di grano duro mescolata alla Manitoba)
280 gr. acqua
1 cubetto di lievito di birra o 1 bustina di lievito secco
1 cucchiaino di malto
1 cucchiaino di zucchero
10" vel. 6
400 gr. farina sarda(grano duro)
200 gr. farina manitoba
15 gr. sale
30"+30" vel.6 spatolando.
1',30" spiga.
Lasciare lievitare 1/2 ora.
Lavorare ancora un po' a mano, fare un filone dal quale ricavare 8 o piu' palline.
Posarle sul piano infarinato, appiattirle leggermente con le dita e poi spianarle col matterello fino allo spessore di 1,5 cm. circa decorandole a piacere. In questo caso ho voluto ricavare delle forme leggermente allungate.
Lasciare lievitare almeno 1 ora coprendo con un telo.
Infornare a 200/220° per 12/15 min.
Farcite con un velo leggero di salsa composta da maionese mescolata con un pochino di pasta d’acciughe, San Daniele e lattuga, pancetta e lattuga.


[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_Panini semidolci(Simili)Focaccine mie(Far.sarda-manitoba).jpg[/IMG]

Panettone gastronomico
Ingredienti:
250 GR. FARINA MANITOBA ,
250 GR FARINA 0,
250 GR. LATTE,
80 GR. BURRO,
40 GR. ZUCCHERO,
15 GR. LIEVITO BIRRA,
10 GR. SALE,
3 TUORLI,
FARINA e BURRO per lo stampo.
Lavorate tutti gli ingredienti nell'impastatrice e lasciare lievitare la pasta per circa 1 ora.
Quindi, sgonfiate la pasta sulla spianatoia infarinata, fatene una palla e mettetela in uno stampo cilindrico. mettetela a lievitare di nuovo fino a quando non ha raggiunto i bordi dello stampo . Poi infornate x 45 minuti circa a 180 gradi.
Farcitura:
1)burro morbido/uova lompo rosse e nere
2)philadelphia/salmone
3)gamberetti/insalatina/maionese

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_Panettone gastronomico (1).jpg[/IMG]
[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_mariel.gif[/IMG]
enza1
Thursday, March 03, 2005 11:26 AM
WOWWWWWWWWWW!


complimenti!
E quanto lavoro!

Mi interessa sapere quanto tempo prima hai iniziato a preparare il tutto e se hai congelato qualcosa. Insomma tutta l'organizzazione.

mio figlio quaest'anno fa la comunione e sono ancora indecisa se preparare io o se andare al ristorante

se mi dai una mano , magari riesco a capire se posso farlo io!

ciao bellissima
[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/302255_firma enza.gif[/IMG][/IMG]
mari.rec
Thursday, March 03, 2005 11:26 AM
2^ puntata.......
Pancarre' farcito (Simili)
Ricetta Sorelle Simili
750 gr.farina 00
30 gr.lievito di birra
30 gr.burro o strutto
15 gr.sale
380 gr.di acqua circa
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di malto
Ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Una volta lavorato ben bene fare un lungo filone, piegarlo a metà, avviccinare le due parti e attorcigliarle fra loro formando una treccia semplice, un torcione da mettere nello stampo leggermente imburrato. Schiacciare la pasta x pareggiarla e coprire lo stampo senza chiuderlo completamente ma lasciandolo aperto x circa 1 cm. e fare lievitare circa 1 ora.
Chiudere lo stampo(ho usato dell'alluminio) e cuocere a 220°-200° x 50 min. circa.
Io ho distribuito l'impasto in 2 stampi da plumcake,1 grande e 1 piccolo).
Lasciarli raffreddare bene su un gratella quindi tagliarli a fette dello spessore di 1/2 cm. nel senso della lunghezza (parallelamente al fondo) e farcire.
Farcitura pancarre' piccolo:prosciutto cotto/fontina/maionese(per i bambini)
Pancarre' grande:
1)Peperoni arrosto/wurstel
2)gorgonzola/mascarpone/noci
3)prosciutto/funghi/fontina/maionese
4)pate' di olive/philadelphia
5)prosciutto crudo/cetriolini/maionese
Avvolgere ben stretto nella pellicola trasparente e tenere in frigo per almeno 1 giorno .
Prima di servire tagliare a fette: ogni fetta conterrà strati con tutte le farciture.

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_pancarfarcitorid.jpg[/IMG]

Non sono riuscita a fotografare le sezioni del pancarrè che risultano a strati di diverso colore e devo dire che anche i sapori delle farcie armonizzavano bene tra loro.

Salatini di pasta sfoglia
2 dosi di pasta sfoglia op. pasta sfoglia pronta fresca
1)wurstel ( io ho usato quelli piccoli da cocktail)
2)olive denocciolate verdi e nere
3)formaggio

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_Compleanno Al05 (5).jpg[/IMG]

Grissini stirati
600g di farina,
1 cubetto di lievito di birra,
70g d'olio extra vergine d'oliva,
270g d'acqua,
1 cucchiaino di malto,
1 cucchiaino di sale,
semola q.b..
Preparazione:
1. Versare nel boccale acqua, olio, malto, sale: 5 sec. vel.5. Aggiungere la farina e il
lievito: 20-30 sec. vel.5-6 e 2 min. vel.Spiga.
2. Dare la forma di un cilindro (di 10x30) adagiarlo su un letto di semola, ungerlo in superficie, cospargerlo di semola.
3. Farlo lievitare coperto da una ciotola grande (l'impasto deve triplicare di volume).
4. Tagliare delle strisce con un coltello a lama rettangolare larghe un dito, cercando di non sgonfiare troppo l'impasto. Allungarle dolcemente dal centro verso l'esterno.
5. Infornare a 200° per 15-20 min..
Prima di infornarli ne ho spennellato un pò con appena d’acqua in modo da far aderire alla superficie semi di papavero e di sesamo.

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_Grissini Stirati(sesamo,papavero).jpg[/IMG]
[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_mariel.gif[/IMG]
serena97
Thursday, March 03, 2005 11:29 AM
mari,
[SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] complimenti davvero uno spettacolo vedere tanta roba buona sulla tavola!
volevo chiederti la misura dello stampo del panettone gatronomico vorrei provarlo a fare grazie mille
[SM=g27791] [SM=x89535] [SM=x89535]
mari.rec
Thursday, March 03, 2005 11:34 AM
3^ puntata.......
Scrocchiarelle (2 dosi)
Tipo crackers abbastanza grezzi (si vedono nella prima foto davanti ai panini).
1)origano
2)peperoncino
ingredienti:
100 g di farina
300 g di semola
60 g di olio di oliva
200 g di acqua
una manciata di origano(op.1 cucchiaino colmo di peperoncino macinato)
sale q.b.
½ cubetto di lievito
preparazione:
Sciogli il lievito nel boccale, con un pò di acqua: 10 sec 40° vel. 5;
aggiungi l'origano, le farine, acqua, olio e impasta: 20 sec vel. 6, 1½ vel. Spiga.
L'impasto, per essere "giusto" deve staccarsi dal boccale: se risulta lento, aggiungi dal foro del coperchio un pò di farina.
Lascialo lievitare per 20 min., dopo stendi a forma di un rettangolo alto circa 1 cm e taglia dei bastoncini (rettangoli) larghi circa 5x15 cm.
Spennella con olio e fora con una forchetta la superficie.
Cuoci in forno a 180° per 20 min. circa.

Rotolini di pancarrè
Pancarre lungo senza crosta.
Sovraporre le fette di pancarrè sul lato lungo, appiattire col matterello a formare un'unica "sfoglia", farcire a piacere.
Arrotolare bene, avvolgere con pellicola o alluminio e porre in frigo meglio se per un giorno intero. Al momento di servire
tagliare i rotoli a fette dello spessore di 1 cm. circa.
Io ho farcito con:
1) maionese,wurstel e uova sode spezzettati;
2) maionese, tonno e cipolline sottaceto;
3) patè di olive nere, prosciutto, fontina

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_rotolinipanc..jpg[/IMG]

Cocktail di gamberi

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_Cocktail gamberi1.jpg[/IMG]

Pate' di fegatini di pollo (ricetta di Donnas)

Crema di gorgonzola/mascarpone/noci

Uova ripiene

E per finire:

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_TortaProfiterolAl2005.jpg[/IMG]

e macedonia di frutta.


Che fatica!!!!! .......inserire questo post!!!!!

Ciaoooo!!!!!

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_mariel.gif[/IMG]
Manu
Thursday, March 03, 2005 11:41 AM
Ma chi sei???
E' favoloso tuto quello che hai fatto!

Ma quanto tempo ci hai messo???

Beh...comunque complimenti!
cecilia66
Thursday, March 03, 2005 11:55 AM
CHE MERAVIGLIA DI BUFFET, Mariella [SM=x89547]
Il 16 prossimo sarà il compleanno della mia piccolina, mi piacerebbe preparare qualcosa di simile. Puoi dirmi come ti sei organizzata, quanto tempo ci hai messo?
Grazie in anticipo
mari.rec
Thursday, March 03, 2005 11:56 AM
Enza...e ... altre!!!
Non ho congelato niente, se posso evito.
L'unica cosa che forse metterei in freezer sono i paninetti semidolci (li ho rifatti e congelati e devo dire che anche scongelati sono ottimi)
Ho iniziato 3 giorni prima con le scrocchiarelle, i grissini e la pasta sfoglia. La sera ho preparato il panettone, i pan carrè e i bignè. Appena freddi ho avvolto i pancarrè e il panettone nell'alluminio e riposto i bignè in una scatola di latta.
Ho conservato la pasta sfoglia in frigo
Il giorno dopo ho tagliato e farcito il pancarrè e il panettone, praticamente sono rimasti 2 giorni in frigo e ti posso assicurare che probabilmente è l'ideale perchè si inumidiscono bene e assorbono i sapori. Ho preparato anche i rotolini di pancarrè e il patè di fegato e ho riposto in frigo.
Il pomeriggio del giorno precedente ho preparato il cocktail di gamberi e la salsa di gorgonzola mascarpone e noci( e messo in frigo)
La sera ho completato la torta.
Il giorno del compleanno, al mattino ho preparato i paninetti e le focaccine, che ho farcito nel pomeriggio,i salatini di sfoglia e le uova ripiene.
Nel pomeriggio ho preparato la macedonia e preparato la sala.
Penso di non aver dimenticato niente, se così fosse ...chiedi pure.

Enza tieni però conto del fatto che io ho volutamente (causa diabete di mio marito) fatto solo la torta come dolce. Nel tuo caso forse occorrerebbe preparare anche qualche dolce in più, ma non credo sia un problema: ci sono molti dolci che si possono preparare con un buon anticipo!

[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_mariel.gif[/IMG]

[Modificato da mari.rec 03/03/2005 11.59]

mari.rec
Thursday, March 03, 2005 12:07 PM
Serena
ho usato uno stampo di carta "elemosinato" dal pasticcere!!!
Penso sia da 1Kg.non penso ci fosse scritta la capienza, la dose che ho postato è perfetta, pensa che con mia grande meraviglia, visto che non l'avevo mai fatto, si è gonfiato a tal punto da toccate la sommità del forno!!!! Non sto esagerando!!!
Pensando comunque di rovinarlo, ho aperto il forno e ho abbassato la teglia, "strisciandolo" alla sommità del forno stesso.
Si è abbassato appena ma sono riuscita a finire la cottura.
Per raffreddarlo ho "infilzato" la base con 2 ferri da maglia e l'ho fatto raffreddare capovolto sospeso tra 2 sedie.
Provalo perchè è veramente molto buono e da anche soddisfazione!!![SM=x89570]
[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_mariel.gif[/IMG]
serena97
Thursday, March 03, 2005 12:15 PM
grazie tantissimo

mi cimentero'un'altra cosa anche se gia'te l'hanno detto
ma se io volessi farlo con una settimana di anticipo questa roba per il buffet posso poi congelarla?vorrei farlo quando il marito e le bimbe nn ci sono cosi'occhio nn vede e cuore nn duole [SM=x89552] e la sorpresa sara'davvero assicurata![SM=x89548]


grazie sei gentilissima
[SM=x89546] il malto come lo sostituisco?

[SM=x89592] [SM=x89535] [SM=x89535] [SM=x89535]
mari.rec
Thursday, March 03, 2005 12:21 PM
Il malto
puoi anche non metterlo e aggiungere un cucchiaino di miele.
Per quanto riguarda il congelamento.....non saprei!!
Come ho già scritto io preferisco evitare, alcune cose perdono decisamente.
Se hai tempo puoi fare qualche piccola prova.
[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_mariel.gif[/IMG]
Satine57
Thursday, March 03, 2005 12:53 PM
Ma sei stata bravissima !!!!!
[SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540][SM=x89540]

[SM=x89592]
tiffany70
Thursday, March 03, 2005 1:00 PM
Mari sei incredibile![SM=x89547] hai fatto un buffet da sballo,PERFETTO [SM=x89552] mamma mia quanta buona roba [SM=x89577] Ora come ora mangerei volentieri una focaccina,mi sà che stasera....[SM=x89581] [SM=x89578] Tanti tanti complimenti [SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533]
lisapunk
Thursday, March 03, 2005 1:02 PM
dico solo questo:
[SM=x89547] [SM=x89547] [SM=x89547] [SM=x89547]
e
[SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533]
[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/281094_lisapunkanim.gif[/IMG]
ciccia66
Thursday, March 03, 2005 1:16 PM
Ma chi sei [SM=x89547] Babbo Natale??????????????
complimentoni, è tutto magnifico.
Ancora complimenti.
Penso che "ruberò" qualche ideuzza per il mio Ciccino (8 aprile)[SM=x89550]
Un [SM=g27791] Ciccia66
mamiclaudia
Thursday, March 03, 2005 1:57 PM
bravissima!
ma quanto tempo ci hai messo???
il 13/03 organizzo la festa di compleanno del Gabri ... posso rubacchiare qualche ricettuzza?[SM=g27789]
ancora complimenti[SM=x89591]
[IMG]http://www.aliworld.it/blinkiesnomi/claudia.gif[/IMG]
[IMG]http://www.witchteam.it/images/campanellino.gif[/IMG]
ele2
Thursday, March 03, 2005 2:28 PM
mari è uno spettacolo!!!!!!!!!Ma dimmi si è sbafato tutto il maritino o avevate ospiti????????ahahahhaha ma quanto hanno mangiato tutti!!!!!Hai fatto un buffet degno di un matrimonio e poi anche l'estetica ha avuto la sua bella soddisfazione,bravissima!Naturalmente ho già copiato e incollato le ricette che non conoscevo.
[IMG]http://img.freeforumzone.it/allegati/5844_5345_24968_131704.jpg[/IMG]
golosetta
Thursday, March 03, 2005 2:43 PM
Che meraviglia!!!!
Hai preparato tutto da sola?[SM=x89540]
Come hai fatto?Sei stata veramente bravissima[SM=x89533]
Mi dispiace ma qualche ricettina la copiero' senz' altro.
Complimenti ancora

serena97
Thursday, March 03, 2005 3:15 PM
mari scusa




sono un po'ottusa,[SM=x89553] volevo chiederti una cosa ho impastato
i grissini tu dici di fare un cilindro 10x30,cosa intendi x10,10cm?[SM=x89564] [SM=x89564] perche'io ho fatto un cilindro lungo si 30cm ma h10 nnci sono riuscita,altrimenti veniva piu'corto
[SM=x89594] vorrei dei chiarimenti
[SM=x89538] [SM=x89538] [SM=x89538] pieta'ti prego sto facendo un po'di prove x il buffet del 27 aprile!

grazie [SM=g27791] [SM=x89535] [SM=x89535]
Sissi78
Thursday, March 03, 2005 4:00 PM
semplicemente spettacolare! complimenti...ho messo tutto nel nostro album!
[IMG] http://img229.exs.cx/img229/1724/animationsissi3sv.gif  [/IMG]


sweet mom
Thursday, March 03, 2005 4:31 PM
complimenti
[SM=x89592] ma come ci riesci a fare tutte queste meravigie da sola?? sei bravissima,comlimenti ancora!!![SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540]
serena97
Thursday, March 03, 2005 5:03 PM
grazie................


nn importa della risposta gli ho fatti e sono venuti benissimo
soprattutto buonisssssimi![SM=x89540] [SM=x89540] grazie mari nn ci vuole neanche troppo tempo


[SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89531] [SM=x89535] [SM=x89535]
Ivana71
Thursday, March 03, 2005 5:13 PM
Scusa Mari.rec
mi dai delle info, x favore?

1-I panini a dx di questa foto:
[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_Panini%20semidolci(Simili)Focaccine%20mie(Far.sarda-manitoba).jpg[/IMG]
sarebbero le "focaccine" che hai messo la ricetta?
Per farina sarda, che intendi? Quella di semola di grano duro?


2-Le farciture del panettone gastronomico, dei pancarrè e dei rotolini di pancarrè le hai fatte, frullando tutto assieme?

3-Puoi mettere, anche la ricetta del cocktail di gamberetti e del patè?

4-E la ricetta del profitterols?

Scusami e grazie per l'aiuto!
mari.rec
Thursday, March 03, 2005 7:04 PM
Serena
scusa ma non mi sono potuta collegare prima!
10 sono proprio cm. ma sono comunque orientativi, tanto poi li devi stirare alla misura della teglia del tuo forno.
Ho visto con piacere che ce l'hai fatta comunque!!
Visto che facili e che buoni???
Se, e ribadisco se, qualche grissino dovesse sopravvivere, prova a conservarlo in una scatola di latta.
Li hai fatti semplici o con i semini??
Baci
[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_mariel.gif[/IMG]
mari.rec
Thursday, March 03, 2005 7:06 PM
Per Ivana
Si le focaccine sono proprio quelle.
1) La farina sarda è di grano duro. Io uso il semolato rimacinato di grano duro.
2)Qualcosa l'ho tritato, ad esempio il tonno e le cipolline per i rotolini ma il resto è semplicemente spalmato.
3)Patè di fegatini di pollo(donnas)
ingredienti
1/2cipolla piccola
uno spicchi d'aglio
3 foglie di salvia
2 foglie d'alloro
2 filetti d'acciughe
un po'di capperi
1/4d'olio
1/4di aceto
un bicchiere di vino
400 gr. di fegatini di pollo
un po' di rosmarino
mettere in una pentola i fegatini , gli aromi (puoi anche escuterne qualcuno ) il vino e far cuocere a fuoco moderato. A fine cottura macinare il tutto e aggiungere l’aceto a cui vanno mescolati lo spicchio d’aglio e i filetti d’acciughe tritati finemente. Far cuocere ancora per qualche minuto. Spalmare sul pane tostato o su crostoni.

Cocktail di gamberi
Gamberetti in acqua
Maionese
Ketchup
Qualche goccia di tabasco e di salsa worchester(non sono sicura si scriva proprio così!)
Mezzo bicchierino di brandy
Sgocciolare bene i gamberetti e mescolarli al resto degli ingredienti.
Ho provato a fare il cocktail anche con i gamberetti surgelati ma devo dire che con quelli in acqua, a mio modestissimo parere, il risultato è decisamente superiore.
4)le ricette della torta le ho realizzate tutte col Bimby.
Ti riporto le ricette che comunque nel forum troveri facilmente realizzate anche nella maniera tradizionale.
PASTA PER Bignè( ne ho preparato 2 dosi)
Ingredienti:
150 gr. farina
100 gr. burro morbido
4 uova
250 gr. acqua
1 pizzico di sale Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 10 min. 100° vel. 1. Al termine aggiungere dal foro del coperchio, la farina: 20 sec. vel. 4. Cuocere: 6 min. 90° vel. 3. Togliere dal boccale e lasciare raffreddare bene l'impasto. Unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, le uova una per volta: 30 sec. vel. 6.
Disporre sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, delle palline di pasta grosse come una nocciola( io ho usato la sac a poche) e distanziate tra loro, e cuocere in forno preriscaldato a 200º per 25 minuti circa.
Ho farcito i bignè con panna montata.
GLASSA AL CIOCCOLATO
Anche di questa ne ho preparato 2 dosi che ho usato per l'"interno" della torta
Ingredienti:
100 gr. cioccolato fondente
200 gr. zucchero
100 gr. acqua
30 gr. burro morbido Preparazione:
Fare lo zucchero a velo, inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 20 sec. vel. 7. Unire burro, acqua e zucchero: 6 min. 70° vel. 4.

Ho ricoperto poi interamente la piramide di bignè con del cioccolato fondente mescolato a panna e fatto fondere nel Bimby.(puoi fare ciò anche a bagnomaria)
Spero di essere stata chiara, altrimenti....sono qua!




[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_mariel.gif[/IMG]

[Modificato da mari.rec 03/03/2005 19.38]

[Modificato da mari.rec 03/03/2005 19.40]

serena97
Thursday, March 03, 2005 8:00 PM
ciao mari


i grissini gli ho fatti semplici,avevo paura di nn riuscici,
ma visto il risultato ottenuto(nn ne sono avanzati)li rifaro'con le olive grazie ancora

[SM=x89535] [SM=x89535]
veronican
Thursday, March 03, 2005 8:05 PM
ma è allucinante!!!!!!!!!!!!![SM=x89547] [SM=x89547] [SM=x89547] [SM=x89547] [SM=x89547]

quanti ne eravate????

complimenti!!
sei bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!



[IMG]http://www.littleitaly77.altervista.org/immagini/veronican.jpg[/IMG]

Nausicaa
Thursday, March 03, 2005 8:06 PM
sei un genio!
hai lavorato per 3 giorni,che pazienza che hai avuto.
Comuque ne è uscito fuori un buffet spettacolare.
Bravissima[SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540]
mari.rec
Friday, March 04, 2005 12:03 PM
Sono io che ringrazio tutti voi!!!!
Per gli stimoli che questo forum sa dare, per i complimenti e l'incoraggiamento che ho sempre ricevuto da voi tutti(maschietti compresi).
Ho sempre trovato qualcuno che al momento giusto mi ha saputo dare una mano e anche due!!!
Mi spiace solo di non essere sempre presente come vorrei.
Meno di un anno fa mi sarei semplicemente sognata di poter fare quello che ora riesco a realizzare e questo grazie all'aiuto di tutti.
Grazie ,grazie, grazie di cuore a tutti!!!
[IMG]http://img.freeforumzone.it/upload/274029_mariel.gif[/IMG]
perseide67
Friday, March 04, 2005 3:20 PM
beh.....
che dire ......Mariella...sono senza parole....COMPLIMENTONI[SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540] [SM=x89540]
sei davvero una forza della natura....non solo hai fatte tante cose....ma anche tutte perfette......Bravissima....[SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533]

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