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Monik84
Wednesday, April 04, 2012 6:47 PM
(come si scrive sopra coscie? :p)
La mia mamma, stufa di mangiare sempre il petto di pollo nei soliti modi ha provato a fare le coscette di pollo cosi:
x 2 persone
- 4 coscette senza pelle
- 4 sopra coscia senza pelle
- 1/2 cipolla bianca
- 1 pugno di sottaceti (io ho preso quelli Lidl tagliati grossi)
- NO sale
- rosmarino q.b.
- pepe q.b.
- cannella q.b. (in polvere)

Procedimento:
Niente di più facile..mettere tutti gli ingredienti a crudo in una pentola antiaderente, coprire e cuocere a fuoco medio. Aggiungere un po' d'acqua o brodo di carne se dovesse seccare troppo velocemente, per non compromettere l'integrità della carne ^^
Non metto sale perchè i sottaceti di loro sono già molto saporiti.

Noi così ce lo divoriamo il pollo. Ovviamente si può fare anche con lo spezzatino di pollo.

Ciauuuuuuu
maria.dukan
Wednesday, April 04, 2012 7:22 PM
Re: (come si scrive sopra coscie? :p)
Monik84, 04/04/2012 18.47:

La mia mamma, stufa di mangiare sempre il petto di pollo nei soliti modi ha provato a fare le coscette di pollo cosi:
x 2 persone
- 4 coscette senza pelle
- 4 sopra coscia senza pelle
- 1/2 cipolla bianca
- 1 pugno di sottaceti (io ho preso quelli Lidl tagliati grossi)
- NO sale
- rosmarino q.b.
- pepe q.b.
- cannella q.b. (in polvere)

Procedimento:
Niente di più facile..mettere tutti gli ingredienti a crudo in una pentola antiaderente, coprire e cuocere a fuoco medio. Aggiungere un po' d'acqua o brodo di carne se dovesse seccare troppo velocemente, per non compromettere l'integrità della carne ^^
Non metto sale perchè i sottaceti di loro sono già molto saporiti.

Noi così ce lo divoriamo il pollo. Ovviamente si può fare anche con lo spezzatino di pollo.

Ciauuuuuuu



Da provare anche questa. [SM=g7416]
quante belle ricette! [SM=g8957]


gdany67
Wednesday, April 04, 2012 8:31 PM
pollo in carpione
ciao a tutte.
vi propongo un'altra ricetta alternativa con il pollo, ma anche tacchino o vitello.
impanare le bistecchine con uovo e crusca d'avena
cuocere in forno finchè formano la crosticina croccante
preparare il carpione con cipolla rossa stufata nel vino bianco, salvia, aceto rosso e un pò di balsamico, se piace aggiungere olio di vaselina quando si è raffreddato un pò
versare il brodetto sullle bistecchine e far riposare in frigo qualche ora
BUON APPETITO DANY [SM=g7416]
Melonza
Wednesday, April 04, 2012 10:10 PM
Re: (come si scrive sopra coscie? :p)
Si scrive senza la I...come cosce!!! [SM=g7405]
Bentornata Monik!!! [SM=g9481]
elisill
Thursday, April 05, 2012 9:30 AM
Re: (come si scrive sopra coscie? :p)
Monik84, 04/04/2012 18.47:

La mia mamma, stufa di mangiare sempre il petto di pollo nei soliti modi ha provato a fare le coscette di pollo cosi:
x 2 persone
- 4 coscette senza pelle
- 4 sopra coscia senza pelle
- 1/2 cipolla bianca
- 1 pugno di sottaceti (io ho preso quelli Lidl tagliati grossi)
- NO sale
- rosmarino q.b.
- pepe q.b.
- cannella q.b. (in polvere)

Procedimento:
Niente di più facile..mettere tutti gli ingredienti a crudo in una pentola antiaderente, coprire e cuocere a fuoco medio. Aggiungere un po' d'acqua o brodo di carne se dovesse seccare troppo velocemente, per non compromettere l'integrità della carne ^^
Non metto sale perchè i sottaceti di loro sono già molto saporiti.

Noi così ce lo divoriamo il pollo. Ovviamente si può fare anche con lo spezzatino di pollo.

Ciauuuuuuu




senza i!
Monik84
Thursday, April 05, 2012 5:20 PM
IGNORANTE MONIK!! IGNORANTE!! :D
sabrinad
Thursday, April 05, 2012 5:23 PM


Ma che bella idea usare i sottaceti.
E appena arriva la bella stagione apriamo le danze con il carpione che adoro! Grazie Dany che me le hai ricordate.

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