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greedyforum
Monday, May 21, 2007 12:14 AM
Avevo della panna da consumare e cosa ci faccio se non una torta per far pratica con la crema di burro [SM=x848926] [SM=x848924]

Ecco le foto

[IMG]http://i12.tinypic.com/67qsfet.jpg[/IMG]

La mia aiutante nella decorazione [SM=g27836] [SM=g27838]

[IMG]http://i10.tinypic.com/4uj0u49.jpg[/IMG]

[SM=x848949]

[Modificato da greedyforum 21/05/2007 0.23]

spiduccia
Monday, May 21, 2007 9:36 AM
Brava come al solito!!! cmq probabilmente molto presto qualcuno in famiglia ti supererà..... [SM=x849110] [SM=x849110] [SM=x849110] [SM=x849114]
greedyforum
Monday, May 21, 2007 10:02 AM
Si mi sa che qualche giorno gli faccio decorare una torta tutta da sola, mi sa che e bravissima [SM=x848924]


[SM=x848947] Carissima Giusi se gentilissima [SM=x848949]
channtall
Monday, May 21, 2007 11:46 AM
E' stupenda !!!!
.nima.
Monday, May 21, 2007 8:29 PM
non ho parole davvero!!! [SM=x848949]
tale madre tale figlia vedo!!! [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]
greedyforum
Monday, May 21, 2007 10:13 PM
Grazie carissime [SM=x848949]
sfborgese
Tuesday, May 22, 2007 4:06 PM
Bellissima torta!
Non ho mai utilizzato la crema di burro...forse perche' non mi piace molto il burro...
puoi elencarmi pregi e difetti di questa decorazione?
e soprattutto si sente molto il sapore di burro?

Grazie
Francesco [SM=x849026]
greedyforum
Tuesday, May 22, 2007 4:25 PM
La crema di burro si lavora molto meglio della panna, e piu elastica, piu precisa con i disegni anche di una semplice rosellina, riesci a fare cose che con la panna non riusciresti, e piu gestibile, in piu se vedi che diventa piu morbida alla panna non puoi farci nulla, la crema la metti un attimo in frigo e continui con la decorazione, si colora molto piu facilmente della panna, mentre la panna ci vuole piu colorante per raggiungere una tonalita' la crema ne basta pochissimo, cosi non rischi che cambi sapore com'e successo a me in una torta mi ero scordata di aggiungere lo zucchero a velo alla panna e di quanto colorante misi era immangiabile, meno male che faccio solo le decorazioni colorate, cosi il resto della panna era mangaibile [SM=x849032]

Se si sente il burro?
Bhe insomma dipende da quante decorazioni ci fai, io ad esempio la copro di panna e decoro co la crema di burro non si sente molto tranne nel bordo perche ci sono 3 giri di crema uno sopra l'altro, ma poi non si sente, perche sono ghirigori onde ecc...

Provala ti troverai benissimo, ti consiglio di lascarla un po nel frigo prima di usarla, poi la meti nella sac e con le mani l'ammorbidisci a tuo piacere, se e troppo morbida ripassi in frigo e continui [SM=g27811]

Bella bella e se te ne rimane puoi metterla dentro contenitori la congeli e la usi quando ti serve [SM=x848936]

[SM=x848931]
sfborgese
Tuesday, May 22, 2007 4:31 PM
Che ricetta usi per la crema di burro?
Quindi se ho capito bene una volta finite le decorazioni queste tendono a indurirsi evitando quindi l'effetto schiacciamento involontario!!

Bene, bene...
visto che ho fatto bene ad iscrivermi a questo forum!
Ciao
Francesco [SM=x849026]
greedyforum
Tuesday, May 22, 2007 4:51 PM
Si [SM=x848950]

Si sai le rose di zucchero vengono fatte con la crema di burro, c'e la nostra vice Adm Dolcicreazioni e bravissima e la sua la ricetta, [SM=g27811]

Clicca qui e trovi il link per la ricetta della crema al burro

Segui le istruzioni di Carla [SM=g27811]

Fammi sapere [SM=g27811]
sfborgese
Tuesday, May 22, 2007 5:18 PM
Bene....la prossima ci provo....
e ovviamente sarai la prima a saperlo!
Grazie
Francesco [SM=x849026]
greedyforum
Tuesday, May 22, 2007 5:27 PM
Grazie a te [SM=x848950]

Aspetto foto allora [SM=x848930]

Hai visto che torte che fa la nostra Carla [SM=x848926]

[SM=x848935] [SM=x848935]
sfborgese
Tuesday, May 22, 2007 5:30 PM
the best!
un giorno ci riuscirto' anche io!
Francesco [SM=x849026]
greedyforum
Tuesday, May 22, 2007 5:51 PM
Si certo che ci riuscirai sei gia bravissimo cosi immagina appena provi la crema al burro, appena vedi la facilita di lavorazione, e quello che si riesce a fare, chi ti terra piu [SM=x848936] [SM=x848936] [SM=x848936] [SM=x848936] [SM=x848936]


[SM=x848931]
Laura.Napoli
Wednesday, May 23, 2007 12:27 PM
La tua torta è proprio un Mandala!
Mi pare di vederti mentre la decori;

via la fretta perchè tanto se la crema al burro si squaglia si recupera
via la preoccupazione che la devi utilizzare tutta perchè tanto non si butta

la mano va, lieve senza pensieri...

un puntino qui, uno là, dove senti il ritmo giusto

tutti quei colori vivaci e allegri che si illuminano ancora di più nel contrasto con la panna

e il tocco finale dato da tua figlia; la guardi mentre precisa ed accurata è già padrona di un'arte.

Che soddisfazione! Che bellezza!

Un paio di foto che nello schermo del computer acquisteranno ancor più luce come nelle diapositive, e via alla soddisfazione del gusto. Senza trascurare il fatto che anche nella singola frazione di torta della fetta tagliata continui a godere della sua perfezione....(adoro le torte viste in sezione)
[SM=x848938]

[Modificato da Laura.Napoli 23/05/2007 12.29]

[Modificato da Laura.Napoli 23/05/2007 12.30]

greedyforum
Wednesday, May 23, 2007 12:37 PM
Brava hai descritto perfettamente quello che sentivo mentre decoravo [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Mi piace proprio lavorare con la crema al burro [SM=x848936]
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