DISCUSSIONI RECENTI CERCA NEL FORUM CERCA UTENTE GADGET FOTO DAL FORUM FACEBOOK SITO VWGM DONAZIONI

comunicazione




CIAO, CHE ASPETTI ? PARTECIPA AL FORUM VW GOLF MANIA !!!

[IMG]http://vwgolfmania.altervista.org/_altervista_ht/e.png[/IMG] BENVENUTO SU VWGOLFMANIA ! SE E' TUA INTENZIONE PARTECIPARE REGISTRATI AL FORUM E LEGGI IL REGOLAMENTO !

Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author
Facebook   1.9tdi 105cv non sale sopra 3k rpm e non tiraLast Update: 12/21/2010 11:12 PM
OFFLINE
Email User Profile
Post: 2
Registered in: 12/21/2010
Location: TAVOLETO
Age: 22
Gender: Male
nuova conoscenza
12/21/2010 6:10 PM
 
Quote

Ciao a tutti, posto dato che non ho trovato cercando qualcosa di simile, chiedo venia in anticipo nel caso non avessi cercato bene ma mi pare di averlo fatto [SM=g2174720]

Possiedo una golf V 1.9tdi 105cv, la settimana scorsa con l'inizio del freddo cattivo la batteria (di pessima marca cinese/giapponese di serie)che già dava problemi mi ha abbandonato definitivamente, sostituita la batteria dopo una settimana che l'auto è stata fuori al gelo e sotto mezzo metro di neve è bastato mezzo giro per riaccendersi, lascio acceso 5 minuti per sbrinare un po', salgo in macchina, faccio per accelerare, non sfondo i 3000 giri, si ferma li e non sale per nessun motivo, penso che può essere il freddo (-3°C) la lascio scaldare, la temperatura arriva dopo un po' a 90°C, riprovo e il difetto continua a presentarsi, parto, la macchina è fiacchissima e non tira.
Se fosse la prima volta darei la colpa al FAP dato che su una zafira B 1.9CDTI 120cv ho avuto lo stesso problema e me la sono "cavata" con 5/6 giri al centro opel della zona, e tutte le volte hanno fatto fare la pulizia del filtro (svariati minuti col motore accelerato a folle con il pc attaccato all'auto) e all'ultima volta con una rimappatura della centralina (per lo meno questo è quello che mi hanno detto)
il problema nasce dal fatto che essendosi già presentato il problema sulla GOLF il FAP il meccanico ha detto di averlo RIMOSSO e di aver rimappato per sistemare i valori (500 cucuzze), non capisco come mai mi ritrovo ad avere un problema analogo SENZA AVERE PIU' il FAP...
se avete avuto delle esperienze simili vi prego fatemelo sapere perchè non ci capisco più nulla, ognuno fa a modo suo, chi cava e rimappa, chi pulisce, chi sostituisce, me ne hanno dette di tutti i colori, ho girato 4 officine di cui 3 VW e nessuno ha detto uguale all'altro, chiedendomi cifre esorbitanti per risolvere un problema che doveva essere già ELIMINATO...
Grazie
Ste
[Edited by mattocomeilgatto 12/21/2010 6:12 PM]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 336
Registered in: 5/7/2010
Location: BERGAMO
Age: 22
Gender: Male
*Golfista attivo*
golf 5 1.9 tdi
12/21/2010 7:51 PM
 
Quote

non hai fuori nessuna spia?mi induce a pensare all'egr



[IMG]http://img190.imageshack.us/img190/7655/bannersimu2.jpg[/IMG]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 3
Registered in: 12/21/2010
Location: TAVOLETO
Age: 22
Gender: Male
nuova conoscenza
12/21/2010 11:12 PM
 
Quote

ho accesa quella del servo e l'esp...
oggi l'ho ripresa e erano entrambe spente, e la macchina va normale, a cosa devo dare la colpa? al freddo? mi sembra strano che dopo un'ora fosse ancora fredda, il liquido era a 90°C...
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Rispondi e allega immagini
Cerca nel forum
Tag cartella
Tag cloud   [show all]
Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin | Regolamento e Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 4:01 AM. : Printable | Mobile - © 2000-2014 www.freeforumzone.com



TORNA AD INIZIO PAGINA